trik internet gratis indosat mentari dan im3


Ini merupakan trik
sederhana untuk
mendapatkan akses free
gprs indosat dengan
menggunakan kartu m3
atau mentari.ini bisa digunakan untuk browsing,
chating dan download
tanpa harus repot
memikirkan atau takut
pulsa kepotong.
Banyak
jalan menuju
roma,mungkin ini adalah
sebuah prinsip bagi para
hacker mencari celah
mendapatkan akses free
gprs.Selalu saja ada trik
baru yang muncul ketika
server di block oleh
pihak provider GSM
indosat khusus buat m3
dan mentari.Tapi salut
buat mereka karena
menurut aku banyak
membantu khususnya
buat para pengguna
handphone.Berikut ini
ada beberapa trik
sederhana GPRS gratis
indosat yang bisa
digunakan dan masih
berjalan bekerja dengan
baik
Diantaranya:
1.Memakai konfigurasi
mms
Untuk membahas point
ini,aku mengambil
contoh setingan pada
type hp SE k530i sesuai
hp yang aku gunakan
(support semua pada tipe
HP SE seri W dan K),trik
ini munkin juga berjalan
dengan baik pada hp tipe
nokia(dicoba saja)
Pada handphone
gunakan seting gprs
indosat standar
Pada ‘profile internet’
gunakan konfigurasi
MMS,dan selanjutnya
mulailah browsing di
google menggunakan
browser bawaan
hp,mungkin ada tulisan
peringatan “failed” kamu
tekan menu lalu keluar
browser,masuk lg dan
coba koneksi kembali
sampai berhasil.Trik ini
memang sedikit
membuat repot tapi
tenang saja ketika kamu
berhasil masuk ke
halaman google atau url
yang ingin anda
tuju,disitulah akses kamu
berada dalam situasi free
gprs.Kalau pake trik ini
maximal 10 kali keluar
masuk browser langsung
bisa koneksi
2.Mengubah Setingan
APN
Untuk trik yang ini agak
sedikit mirip dengan trik
yang pertama.Sama
sama kita masuk ke
server melalui
konfigurasi MMS,tapi
cara yang ini menurut
aku sama ribetnya.Kita
harus tetap keluar
masuk browser sampai
kita bisa tersambung ke
internet.
Mengganti APN dengan
INDOSATMMS,,
Pada SonyEricsson masuk
ke komunikasi
data>Akount data>pilih
”indosatgprs” lalu edit
dan ganti APN dengan
”INDOSATMMS”
Selanjutnya
browsing,kalo
gagal,keluar dan kamu
masuk coba lg sampai
tersambung.Tenang saja
maximal 10 kali saja
langsung bisa
tersambung.
Trik bisa digunakan pada
aplikasi chat dan aplikasi
browser dengan syarat:
1.Hp anda bisa minimalis
(ada menu jalan pintas),
2.Trik ini bisa digunakan
pada aplikasi chat dan
browser yang memakai
koneksi HTTP.
seperti Mig33 dan Opera
mini,
Caranya aktifkan mig33
atau opmin,tapi jika
muncul ”izinkan aplikasi
menyambung ke
internet”,jangan tekan
OK tapi tekan menu jalan
pintas(minimalis) lalu
kamu ke browsing lewat
bawaan hp.Jika sudah
tersambung ke
internet,kamu kembali
ke aplikasi dan tekan
OK.oiya buat mig33 dan
opmin jangan lupa
setingan pake HTTP,dan
selamat anda bisa
berinternet
sepuasnya,trik yang ke 2
aksesnya cepat di
banding trik yang
pertama
3.Memakai query gprs
gratis
Untuk trik berikut bisa
diterapkan atau dipakai
pada opera mini..
Ok trik ini tidak
membuat anda repot lagi
keluar masuk browser
berusaha tersambung ke
internet seperti trik
pertama dan kedua di
atas,cukup 1 kali setting.
Ikuti langkah berikut ini
1.download opera mini
editble server,atau opera
mini apa saja yg suppor
untk memodifikasi server
2.Setelah
download,masuk,pilih
”kostum1”
Nanti akan terlihat
server opmin
(server4.operamini.com)
ganti dengan
http://
wap3g.indosat.com@server4.operamin.com:80
Lalu tekan OK,pada layar
utama opmin tekan
tools>pengaturan>ganti
koneksi socket dengan
HTTP(letaknya bagian
bawah)
Pengaturan selesai,kamu
tinggal browsing tanpa
harus takut pulsa kamu
terpotong
untuk SE Trik ini berhasil
pada semua HP SE yang
support dgn opera mini
editable server
Untuk Nokia: Silahkan
dicoba saja,tapi aku
tidak jamin bs grets,
Butuh bantuan,silahkan
tinggalkan komentar
Info: Trik Masih Aktif
(point 1 dan 2 udah
expired)

selamat mencoba
sumber http://www.alilihan.com

4 responses to this post.

  1. Posted by jaller on Desember 11, 2009 at 8:50 am

    waaaaaahhh ternyata indosat bisa diakalin juga yah, meski indosat itu ngaku murah tapi mahal🙂 pake indosat, smsQ sering ga nyampe padahal pulsa udah berkurang.

    thank ya bro, akan ane coba tips dari ente,..

    Balas

  2. Posted by jaller on Desember 11, 2009 at 8:51 am

    lha bro sendiri berhasilkah?

    Balas

  3. berhasil asal support hp jg..catt: gunakan opera mini modif indosat atw handler

    Balas

  4. Posted by jaller on Desember 12, 2009 at 8:56 pm

    waaaaa setelah saya coba kok ya gak konek2 ya.. padahal semua tips di atas seduh saya terapkan,.. yah mau gimana lagi yang hemat n tetep gratis itu ya hotspotan

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: